Нашли ошибку?

Отзывы - Салон красоты Only You

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

До 3 сеансов пилинга лица на выбор в студии аппаратной косметологии «Only You»
16.02.18london_20

Была на солициловом пилинге в этом салоне, мне очень понравилось. Девочки большие молодцы, работают прекрасно, очень вежливы к своим клиентам. Интерьер салона очень приятный, и чистый. Это тот салон в котором хочется остаться! Очень советую))

До 2 сеансов SPA-программы Кофейное блаженство в студии аппаратной косметологии «Only You»
12.02.18pekshevaoksana

Мужсделал подарок и я посетила эту процедуру. Осталась очень довольна. Хороший,уютный салон,заботливый персонал. Очень приятная и внимательная специалист Ирина провела мне эту процедуру. Еще я сделала дополнительно у них массаж. В салоне оказалось очень много скидок на различные процедуры. Я осталась благодарна.

16:48 12 февр.

Здравствуйте,

Благодарим за интерес к нашему сайту. Опишите, пожалуйста, более объемно Ваши впечатления от использования услуги. Если есть фото - прикрепляйте! Спасибо!

Лазерная эпиляция любой зоны в студии аппаратной косметологии «Only You»
07.02.18Ирина

делала уже дважды лазерную эпиляцию ног , результат радует, персонал нравится.

02.02.18Аня

Кофейная спа-программа прекрасно справилась с моим настроением) На процедуру не хотелось даже идти так я устала на работе, скорее домой хотелось, но все же пошла на спа, а то уже было все проплачено и ажлко было если просто все "сгорело" Я безумно рада, что все же пошла) усталость растворилась)

18.01.18Людмила Николаева

Очень хороший салон приветливый персонал массажисты супер мастера своего дела очень довольна

17.01.18Софийка Мельникова

В общем салон не плохой. Была на многих процедурах. Мастера хорошие.

01.12.17Мария

Я вообще кофеман и шоколадоман)) и вот попала на процедуру кофейного спа, так это для меня был рай. Приятные ароматы, добрая и спокойная обстановка. Именно спа мне помогло отвлечься от ежедневных хлопот и напряженности на работе.

01.12.17Даша

Получила полный релакс на спа. Отличное место, еще и скидки постоянно какие-то, есть из чего выбрать. Очень приятная студия и персонал.

01.12.17Настя

Ходила на пилинги для лица в Онли Ю. Лицо теперь сияет и радуется. Очень хорошая косметика и косметолог опытный, все знает и на все вопросы ответы дает) Я их люблю задавать, например что мне наносят на кожу и для чего, какие эффекты дает. Вообщем в Онли Ю все только для клиента)

13.11.17Татьяна Марченко

Хороший салон красоты.Приветливый персонал.Разнообразие услуг.Приятные цены.

10.11.17Тоня

Как хорошо, что я попала именно в этот салон. Здесь наконец-то я увидела результат, убирала пигментацию на лице, теперь гладенькое и чистенькое личико)Довольна.

06.11.17Оля

Делала тут алмазную микродермабразию для лица. Процедура приятная, какой то машинкой водят по лицу и она удаляет отмершие частички кожи, отшелушивает. Этот аппарат помимо отшелушивания еще шлифует кожу и идет массаж лица. В общем, приходите советую.

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти