Нашли ошибку?

Отзывы - Салон красоты Only You

236 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

07.02.18
Ирина
2 отзыва

делала уже дважды лазерную эпиляцию ног , результат радует, персонал нравится.

02.02.18
Аня
более 100 отзывов

Кофейная спа-программа прекрасно справилась с моим настроением) На процедуру не хотелось даже идти так я устала на работе, скорее домой хотелось, но все же пошла на спа, а то уже было все проплачено и ажлко было если просто все "сгорело" Я безумно рада, что все же пошла) усталость растворилась)

18.01.18
Людмила Николаева
Одесса, Ониловой переулок, 18

Очень хороший салон приветливый персонал массажисты супер мастера своего дела очень довольна

17.01.18
Софийка Мельникова
Одесса, Ониловой переулок, 18

В общем салон не плохой. Была на многих процедурах. Мастера хорошие.

01.12.17
Мария
более 100 отзывов

Я вообще кофеман и шоколадоман)) и вот попала на процедуру кофейного спа, так это для меня был рай. Приятные ароматы, добрая и спокойная обстановка. Именно спа мне помогло отвлечься от ежедневных хлопот и напряженности на работе.

01.12.17
Даша
более 100 отзывов

Получила полный релакс на спа. Отличное место, еще и скидки постоянно какие-то, есть из чего выбрать. Очень приятная студия и персонал.

01.12.17
Настя
более 100 отзывов

Ходила на пилинги для лица в Онли Ю. Лицо теперь сияет и радуется. Очень хорошая косметика и косметолог опытный, все знает и на все вопросы ответы дает) Я их люблю задавать, например что мне наносят на кожу и для чего, какие эффекты дает. Вообщем в Онли Ю все только для клиента)

13.11.17
Татьяна Марченко
Одесса, Ониловой переулок, 18

Хороший салон красоты.Приветливый персонал.Разнообразие услуг.Приятные цены.

10.11.17
Тоня
более 100 отзывов

Как хорошо, что я попала именно в этот салон. Здесь наконец-то я увидела результат, убирала пигментацию на лице, теперь гладенькое и чистенькое личико)Довольна.

06.11.17
Оля
более 100 отзывов
27

Делала тут алмазную микродермабразию для лица. Процедура приятная, какой то машинкой водят по лицу и она удаляет отмершие частички кожи, отшелушивает. Этот аппарат помимо отшелушивания еще шлифует кожу и идет массаж лица. В общем, приходите советую.

03.11.17
Катя
более 100 отзывов
27
Одесса, Ониловой переулок, 18

В салоне Only You делала пилинг для лица. Очень хорошая процедура, после нее кожа буквально обновляется. В салоне хорошие специалисты, профессионалы.

02.11.17
Мария
более 100 отзывов

Мне подружки подарили на ДР сертификат на спа-программу с фито-бочкой, массажем для тела и много всего. Я конечно очень кайфанула) Очень порадовало отношение и везде порядок. Не хотелось уходить, мне очень понравилось, а своим подружкам обязательно как-то тоже подарю что-то подобное от этого салона)

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти