Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Салон красоты Only You

246 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

05.10.18
Вера
более 100 отзывов
Одесса, Ониловой переулок, 18
Хожу сюда к косметологу! Отличный мастер, очень тщательно делает чистки, использует хорошие средства!
27.09.18
Наталья
10 отзывов
Брала три сеанса. Процедурой довольна, результат есть. Особенно благодарю Галину!!!
27.09.18
Ирина
3 отзыва
делала уже дважды лазерную эпиляцию ног , результат радует, персонал нравится.
27.09.18
galinka76ua
18 отзывов
У меня были достаточно темные и густые волосы на голенях. Я устала с ними бороться и решилась на лазерную эпиляцию. В целом было вполне терпимо. Несколько выстрелов на голенях, конечно, попадали в какие-то очень чувствительные точки, мастер Татьяна была вежлива и внимательна. БЛАГОДАРЮ. Воспользуюсь ещё вашей услугой, так как нужно мне около 8-и раз.
19:47 27 сент.
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон С уважением, Команда ПОКУПОН
27.09.18
Только Ты салон
5 отзывов
Я сделала лазерную эпиляция подмышек в этом салоне.Это помогло решить большую проблему,как эстетическую, так и вопрос личной гигиены. Данная процедура помогла мне избавиться от неприятного запаха в зоне подмышек. Очень благодарна за такую возможность.
27.09.18
Надежда
9 отзывов
Я в восторге от результата! Лучше чем лазер, ничего еще нет для удаления волос.
27.09.18
Николь
7 отзывов
Была на эпиляции глубокого бикини. Все понравилось, обстановка приятная, персонал вежлив. Думаю, более конкретный отзыв нужно оставлять хотя бы после пяти процедур))
27.09.18
Мария
11 отзывов
5
делаю лазерную эпиляцию двух зон по этой акции уже не в первый раз. результат радует!
19:47 27 сент.
Здравствуйте, Мария Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
01.08.18
evochkaexПриобретено
5 отзывов
Спасибо за акцию)) Очень интересная процедура! Сегодня прошла 1й сеанс - остались только положительные эмоции!!! Персонал - приветливый, заботливый!)
13.07.18
Юлия
1 отзыв
делала маме подарок)ей очень понравилось,говорит,очень расслабляет,персонал приятный)спасибо вам за акцию
27.06.18
Наталья
10 отзывов
Брала три сеанса. Процедурой довольна, результат есть. Особенно благодарю Галину!!!
25.04.18
иринаПриобретено
5 отзывов
буду заказывать уже второй. первый подарила маме на др.ей понравилось.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти