Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Салон красоты Only You

290 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

08.11.19
Наталья Макошь
Внимательный персонал, отличные процедуры!
17.08.19
Марианна Чопык
Была в восторге от персонала. Вежливые все. Всегда улыбаются. Всегда перезвонят напомнят время. Мастера девочки просто умницы, умеют делать свою работу. Очень довольная этим салоном. И рекомендую.
01.06.19
Olga Cherkez
Одесса, Ониловой переулок, 18
Очень вежливый, приятный персонал, с работниками салона полезно пообщаться, узнаешь много нового. Сделала помимо прочего три сеанса удаления татуажа лазером. Эффект не заставил себя ждать! Много акций, грамотная ценовая политика. Хочется приходить снова!
31.05.19
Оля Цехмістер
Одесса, Ониловой переулок, 18
Салон замечательный, приветливый персонал и все мастера знают своё дело.НО появился новый косметолог инъекционист ......Одна из многочисленных процедур которые я делала в данном салоне, это уколы ботулотоксина. Прежний косметолог Ирочка мне колола 28 единиц на те же зоны, а новый косметолог в два раза больше....результат отёк под правым глазом, ставлю патчи от отёка и глаз правый постоянно слезится. Совет , прежде чем у нового косметолога колоть данный препарат спросите сколько будет единиц вколото, а не так как меня поставили перед фактом. Моя ошибка, что я не спросила перед процедурой, вот теперь и имею что имею....Р.С. это был мой третий визит на "уколы красоты" , два прежних меня ооочень радовали.
19.05.19
Елена Елена
Одесса, Ониловой переулок, 18
Очень приятный и приветливый персонал. Все четко по записи и по времени. Самые лучшие цены и отличные процедуры. Ходила на lpg массаж, отдельное спасибо мастеру Ирине)С удовольствием буду посещать салон.
12.05.19
Анастасия Гончаренко
Одесса, Ониловой переулок, 18
Хорошое место , была впервые сегодня очень все приветливые !.🙏🤗🤩Сделала пробную процедуру LPG очень понравилось )👍👏👏.Записалась на курс 10 сеансов❤✌
04.05.19
Анна Вишнева
Спасибо Вам огромное за профессиональный подход, любовь к своему делу и качественный результат от процедур. Я очень довольна и всем рекомендую ваш центр красоты и здоровья! Была на СПА-процедурах и дарила уже подругам ваши подарочные сертификаты) Желаю Вам по-больше клиентов, профессионального развития и расширения))
26.04.19
ирина Мелькова
Одесса, Ониловой переулок, 18
(Перекладено Google) Відмінне місце! Привітний персонал, золоті ручки майстрів. (Оригінал) Отличное место!Приветливый персонал,золотые ручки мастеров.
26.04.19
Слободенюк Виктория
Одесса, Ониловой переулок, 18
(Перекладено Google) Завжди приємно приходити (Оригінал) Всегда приятно приходить
26.03.19
Inga Lozenko
Одесса, Ониловой переулок, 18
(Перекладено Google) Приємний новий салон, уважний персонал, зручне розташування і час роботи. (Оригінал) Приятный новый салон, внимательный персонал, удобное расположение и время работы.
26.03.19
Ilona Yaposhka
Одесса, Ониловой переулок, 18
Пока ещё отличные цены и акции. Хороший массажист.
26.03.19
Александра Калиниченко
Одесса, Ониловой переулок, 18
(Перекладено Google) Ціни на лазерну епіляцію значно нижче, ніж де-небудь ще в Одесі. При цьому якість відмінна! Кваліфіковані майстри, гідний сервіс, і результат відповідний! Дякуємо!! (Оригінал) Цены на лазерную эпиляцию значительно ниже, чем где-либо ещё в Одессе. При этом качество отличное! Квалифицированные мастера, достойный сервис, и результат соответствующий! Спасибо!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти